2 da Madrugada
Tempo,
Senhor absoluto;
no vento,
levou-me astuto;
ao relento,
deixou-me de abrupto;
em poeira,
o tempo termina;
fiandeira,
em vida germina;
sem maneira,
a mesma desatina;
Homem,
senhor diminuto;
em desordem,
se achou impoluto;
mas destroem,
seu próprio reduto;
Vida,
segredo oriundo;
Mantida,
escondido profundo;
Nascida,
de um moribundo;