Cebolas
Cebolas são lindas
e deliciosas!
Divertidas
quando ficam
escondidas
atrás das saias
transparentes!
Ah! Bom brincar
de procurar!
Mas... surpresa!
Atrás da última saia...
encontradas,
elas param de brincar;
vingam-se!
Ardidas,
fazem chorar
a pequena “cheff”,,
num de repente!