SÃO CRISTÓVÃO PROTEJA OS MOTORISTAS

São Cristóvão protetor dos

motoristas, proteja

todos os dias, a vida

os desafia a cada dia

São Cristóvão a batalha

é insana, é preciso

muita gana.

Olhai para seus protegidos,

existem tantos conflitos.

A cidade é acordada pela

batalha desenfreada dos

seus heróis anônimos

que estão dentro dos ônibus

levando vidas que nem

sempre são agradecidos,mas

agredidos.

O vai e vem, eles devem

sempre está bem, para

aqui, para ali, um entre

e sai.

A cidade é só alegria

quando eles rompem

o dia, uma grande maioria

espera no ponto seu ônibus

para o fim que se destina,

e lá estão eles prestimosos

mesmo com passageiros

nervosos.

O motorista é essencial

para cidade funcionar

não tem como negar.

25 de julho é uma data

especial para repensar

o profissional.

O motorista não aguenta

tanta tormenta, a cidade

é barulhenta, nervosa,

raivosa.

O estresse é a consequência

da inexistência da qualidade

de vida.

É preciso ter a redução

das horas trabalhadas

a vida não aguenta essa

parada.

São Cristóvão olha seus

protegidos, eles são

sofridos.

Seu trabalho é valioso

e muito honroso.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/07/2015
Código do texto: T5323533
Classificação de conteúdo: seguro