PÉTALAS
PÉTALAS
Pétalas não são petulantes
Porque tem ciência
De que ao despetalarem-se
Sozinhas, nada valem
Apodrecem e fenecem
Perdem a mágica beleza
Presente quando todo da flor
Seria bom que petulantes
Que julgam-se a nata das flores
Enxergassem a insolente hediondez
De sua solidão
Flor malcheirosa
Morta antes do morrer