Mente Vazia...

Mente vazia!

Eu aqui por horas distraída

Mente vazia

Apenas aqui

Como se nada existisse

Apenas EU AQUI

Por vezes fico assim

Ausente de mim

Distante de mim

Distante do meu Eu...

Tem horas que gosto

Queria até permanecer assim

Ausente de mim...

Mais sei que não posso

Preciso voltar, encontrar o meu Eu

Mesmo sabendo, que por vezes

Meu Eu quer sair e não mais voltar

Luto por ele

Preciso lutar, pois sei que aqui

Ainda é meu lugar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/07/2015
Código do texto: T5323411
Classificação de conteúdo: seguro