LIBERT’AMOR

Liberta-me, amor.

É só o que te peço!

Livra-me sem temor

ou resseco,

morro sem ter nascido,

padeço sem ter sentido

da vida, o primor*.

Pois que amar é dar asas

para que o outro alcance

em seu vôo o elance**,

a incandescência das brasas,

a plenitude do ser.

Sê meu bem-querer

verdadeiro.

Ama-me por inteiro:

dá-me a chance de cometer

a qualquer hora desatino,

de cumprir o meu destino.

Quere-me completa,

perfeita, melhor,

mais amante, criativa.

Deixa-me alvorecer

para o amor maior.

Permite-me a liberdade

para que eu viva,

amor,

pela eternidade,

para sempre presa a ti !

*primor = perfeição, excelência

**elance = inspiração