FACE REVERSA
nas malhas da noite
as manhas que a solidão engatilha:
[clichês óbvios da tristeza
sensações inexatas
melancolia difusa
autopiedade desfocada
ansiedade e tédio]
nos meandros da longa noite
o isolamento cerca-se de companhia.
o silêncio indesejado arma-se,
traz munição do passado.
- fado do espelho trocado -
imagem: Paz Vásquez