DIA DO ESCRITOR

Obrigada, Senhor!

pela palavra

pelos livros

pela livraria

mesmo de sebo

pela janela

pelo mural

mesmo virtual

Obrigada, pela dor

pelo amor

pelo medo

pela imagem

imaginação

ou qualquer coisa

que gera prosa

que gera poesia

e que alimenta

aquele que escreve

e algum, que seja um,

LEITOR!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 25/07/2015
Código do texto: T5323217
Classificação de conteúdo: seguro