Inspiração em prazer

A inspiração é uma inesgotável fonte de prazer.

Claustrofobia e falta de pudor.

Libido.

Mania de redenção.

Força que move corpo.

Incentiva o pecado.

Pretende suicidar dores.

Agarrar desejos.

Cuspir palavras esdrúxulas.

Investir em pontos fracos.

Acabar com os pudores.

Exprimir vontades.

Fonte sentada de se atingir o ideal entre sussurros e gritos.

Loucuras, fracassos, medos, fragilidade, agilidade.

Palavras rabiscadas feito pinceladas numa tela em branco.

Desenho petrificado de anseios vitais.

Ministério da satisfação, do ápice da glória.

Legado lexical repleto de morfemas.

Taça metade vazia de vinho tinto.

Odores perfumados com o gosto da variedade de cânhamo, sob forma de cigarro.

Vigilância maciça.

Ardor.

Ódio.

Macela em ramos.

Vigor.

Rumores.

Paixão.

Tesão.

Vocábulos mal dispostos.

Sentidos atraídos como pólos contrários.

Imutável faculdade de querer.

Legítima atração pela inspiração.

Fonte de prazer.

Claustrofobia e falta de pudor.

Libido.