Com você eu fui feliz
Vivi momentos intensos,
Sem tempo de ser infeliz.

O destino deu por suspenso
E fiquei como quem morre
Vivendo sem rumo, sem sentido.
Meu mundo ruiu, tomei um porre
De um tempo ido e perdido.

Meu ser petrificou, perdi o senso
Mergulhei num mundo escuro,
O mundo dum sofrimento denso
que me fez refém inseguro.

O tédio consumiu meu domínio
O impossível se fez presente.
Implorei um lume em meu benefício
Um socorro pro corpo dormente.

Num certo momento desprende-se um véu
e vislumbrei um tempo novo.
Estremeci, o escuro refugiou-se
Tudo mudou, veio o renovo.