DESLIGADA

E ando assim tão desligada,

Que nem sei onde eu estou.

Perdi o rumo nesta estrada,

Fico pensando aonde vou.

E não me sinto preparada

Para aceitar o que mudou.

Em minha bagagem pesada,

Carrego tudo o que marcou.

E eu caminho apressada,

Buscando o tempo que restou;

Mas na janela empoeirada,

Ficou o tempo que passou.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 25/07/2015
Código do texto: T5323055
Classificação de conteúdo: seguro