O SER

O SER

Em cada ser um mundo

Onde cada um é cada um

com suas características

seus Gens

DNAs

Fenótipos

Esteriótipos

Cada qual com seus valores

qualidades e defeitos

seus dons

seus amores

seus dissabores

Um mundo de ilusão

com sonhos realizados ou não

com incógnitas

verbos

adjetivos

ou até mesmo uma gramática completa...

O SER

independente de sexo

raça

religião

pobre

rico

feio

bonito

leigo

analfabeto

doutor

poeta

seja o que for

cada um é cada um

um emaranhado de células

que independente de sua concepção

são todos obra do CRIADOR...

Lenice ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 25/07/2015
Código do texto: T5323052
Classificação de conteúdo: seguro