MEU SÁBADO

Antonieta Lopes

Dedicado é o sábado a Maria,

Tudo de bom, de alegre ele nos traz,

E o dia do Senhor ele anuncia,

Precede o domingo-festa e paz.

Perdi um filho, justo nesse dia,

Mas tive a sensação, certeza assaz,

De que a Mãe o levara, pra que um dia

De as falta redimir seja capaz.

Continuo no sábado a esperar

Que Maria pra sempre me proteja,

Me reserve ao seu lado um lugar.

E membro me conserve na Igreja,

Rainha universal, Mãe singular

Dos cristãos, filhos seus, que assim seja!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/07/2015
Código do texto: T5323031
Classificação de conteúdo: seguro