MAIO

Antonieta Lopes

Nós estamos em maio, que mês lindo!

Mês das noivas, das flores, de Maria,

Véus, grinaldas, no altar alguém sorrindo,

Esperando... de fraque e simpatia.

Resplandecente o sol vai reflorindo

Hortas, bosques, estepes, serrania,

Nos jardins ele ainda é mais bem-vindo,

Rosas a abrir, brindando a ecologia.

Anjos, vestidos longos, asas brancas,

Coroações e enlaces, batizados,

Perdeu a porta do éden suas trancas.

Foi-se da carne o trâmite ousado,

O espírito se abre em ânsias francas,

Ser superior o homem foi criado.

R

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/07/2015
Código do texto: T5323029
Classificação de conteúdo: seguro