CALMARIA ALUCINANTE

CALMARIA ALUCINANTE

Minguam os eflúvios

Dos êxtases

Por força da gravidade

Newtoniana

Apenas olhos

E pensamentos doidivanas

Não são suficientes para reerguer

Um corpo caído

Traído

Pelo tempo de tempestade

Que virou brisa

E enfim calmaria alucinante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2015
Código do texto: T5322959
Classificação de conteúdo: seguro