É O AMOR!
Outrora remoía uma saudade
Escorada à esperança bem antiga,
Ao sonho da real felicidade
Ao querer apoiado em uma figa.
O tempo não parou e... De verdade;
A vida com saudade não dá liga,
Falseia a sensação de intimidade,
Padece o coração da dor amiga.
Das almas quem entende é a razão,
A distância nem sempre cheira a flor
Tampouco poupa a gente da emoção.
Conjugar a paciência é indolor,
Destino foi escrito de antemão,
Um dia desencanta... É o amor!