PÊNDULO

Hoje acordei assim

com luz do amanhecer

brilhando entre a chuva

assim como eu

sentindo o calor do sol

com lágrimas na face

assim como o céu

que ganhou um brilho

pela sua partida

assim vai ser o dia

entre lembranças do teu sorriso

e a dor de tua partida

assim como a vida

esse pendular de emoções

que nos hipnotiza

entre tudo e nada

para sempre...