INTERAÇÕES DIVERSAS 355
INTERAÇÕES DIVERSAS 355
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: MELANCOLIA)
Pois é... entra dia sai dia
Bate em mim uma tristeza
É a chamada melancolia
O espírito desanda fraco
Advém uma vil bambeza
E o corpo tornar-se fraco
(Interação com GUÍDA)
(Para o texto: SE OS LENÇÓIS CONTASSEM...)
Dá-se vaza à bobagens
Mas se os lençóis contassem
De quantas libertinagens...
Quisera que só transassem?
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: PENA SEM LETRAS)
Acabar a tinta do universo
Da pena não sair mais letras
Da vida tudo estar o inverso
Acho que isto são mutretas
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: BRILHO DOS OLHOS)
Sabe-se o que vai na alma
Pelo brilho dos olhos
Vê-se revolta e/ou calma
Pelo brilho dos olhos
Percebe-se regozijo ou dor
Pelo brilho dos olhos
Identifica-se um amor
Pelo brilho dos olhos
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” LUAR)
A escuridão vai afastando
É o luar que vem chegando
Eu e ela nos amando
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: AO LÉU)
Seu destino é vagar
É imperativo!
Que seja ao léu
Sob este imenso céu
Os homens o renegam
Sua fé o alimenta
(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)
(Para o texto: “haicai” BEIJO)
Quero sem pejo
Com paladar de amor
Um único beijo
(Interação com EDITH LOBATO)
(Para o texto: RIMA ENCANTADA)
Sei que cometi uma atrapalhada
Enveredei por uma empreitada
Tentando inteirar com rima encantada
Mas do texto original não tirei nada
(Interação com EDITH LOBATO)
(Para o texto: TROVA [3])
NINHOS
Se bem construídos
Com amor e dedicação
Jamais serão destruídos
Por chuva e/ou trovão
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: MORADIA)
Cadeia pública
Trancada com cadeado
Bandido mora