METAFORICAMENTE JOGO-LHE PALAVRAS À DENTRO
Metáforas tecem com frentes cerzidas
Metáforas crescem com entes trazendo
Metáforas florescem com sementes
Metáforas amanhecem com sortes
Metáforas favorecem com artes
Metáforas anoitecem com partes
Metáforas contribuem com fortes