Sem você
Sem você meu mundo é triste
Negro se faz meu paraíso
Turbulento fica meu mar
Fico tentando te encontrar
Te reter
Te esconder
Para te trancar dentro de mim
Desatino sem fim...
Não quero mais te perder
Quero te prender
Acender teu fogo
Calar tua boca num beijo muito doido
E gritar o meu amor para o mundo inteiro ouvir
Quero inteira te sentir
Te fazer vibrar
Muito te amar numa orgia sem fim
Sem ser baunilha
Sem ser ilha
Ser península
Para ter você mudo meu mundo
Sem você ele é tão triste
É como paraíso sem serpente
Céu sem estrela cadente
Vulcão sem chama incandescente
Tento te achar para te reter
E não mais te perder
Quero te encontrar para te trancar em mim...