Ah,esse teu charme...
Um dia toquei tua pele macia
Senti teu forte perfume
Me perdi na profundeza do teu olhar infinito
Na tua boca fiz suguei teu mel
Ah,um dia...
Ah,esse teu charme que me faz desabar
Que faz meu sangue congelar
Meu mundo inteiro girar e girar...
Esse teu charme me vira do avesso
Percorre meus caminhos
Desbrava meu interior
Enche minhas fendas
E me faz ser o que você quiser
Faço o que você desejar
Sou tua butterfly para você brincar
Esqueço das minhas asas
Perco meus passos e compassos
Ah,esse teu charme que faz meu corpo transbordar
Minha alma transcender
Meu mundo incendiar
Você me fazerdes o juízo
E percorre minhas longas e todas estradas
Loucamente chega até minha alma
E me faz enlouquecer de tanto amor
Toco tua pele dourada ,tão macia
Sinto teu cheiro forte
Bem forte você me tem
E se te convém me usa e abusa
Vem e me retém...detém...
Toda tua você me tem
Ah,esse teu charme...meu bem!