TÔ PASSANDO PELA SUA CASA

tô passando pela sua casa agora

posso descer pra ai te ver?

não sei em que ponto eu salto

nem que ônibus eu peguei

mas sei que passei por sua vida

tô passando por sua casa agora

será que passo aí pra te ver?

não sei se desço e caminho

ou se te ligo rapidinho

pra saber se você ainda está.

tô chegando bem pertinho

se eu saltar, volto pelo mesmo caminho

pra ir pra casa de novo.

espero que seja tarde da noite

e que o R4 se recuse a passar

quero uma desculpa boa

pra ficar de boa e dormir na sua casa,

que todas linhas de rádio táxi

estejam completamente congestionadas

e nada possa me levar de volta.

se eu tiver que voltar andando

vai ser mais difícil ficar dando mil voltas

por essas rotas malucas

que de propósito tenho tomado,

que é pra descer, te ver, ficar do seu lado.