FORJADO A FRIO E A QUENTE

E o que eu faço com este vazio?

Com esta sensação de abandono e frio?

Não me restou nem mesmo brio

Para fingir que te esqueci...

Leio, escrevo, saio às vezes,

Mas me acompanham sempre as lembranças,

Embora já se tenham passado meses...

Meu coração não se cansa

De acalentar esperanças...

Eu vou a festas, ao teatro, ao cinema,

Arrumo a casa, cozinho, vejo tevê,

Mas trago comigo este dilema...

E, embora tente te esquecer,

Mudando de assunto e de tema,

Você está impresso na minha mente,

Forjado a frio e a quente

E eu não paro de pensar em você.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/07/2015
Código do texto: T5322745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.