IMPETO
Ela chega tão sorrateira em minha cama,
Dominando seu espaço sem pedir licença.
Deita-se ao meu lado, se aconchega
Coloca seu rosto colado ao meu.
Seu corpo pequeno, começa a aquecer.
Sem que eu perceba, está sobre meu corpo
Querendo todo o carinho que eu posso entregar.
Passo minhas mãos suavemente no seu pescoço
Tentando acalmar seu ímpeto.
Mas não quer parar.
Arranha-me o peito como se quisesse tirar algo de mim,
Ou fincar suas unhas para não mais sair
do meu lado.
Mas cansado reclamo e rebato dizendo:
-"Que cachorrinha impertinente, deixa-me dormir em paz."
Ela se levanta e vai dormir no sofá.