O TEU CHEIRO DE AREIA

com eu queria você aqui (pra minha mãe - in memorian)

comigo

sentindo o teu cheiro de areia

branca, quente das pegadas das tuas andanças

teu cheiro de folhas

de malvas macias com os cheiros das manhãs

do sertão

sentir o teu cheiro de rio,

teu cheiro de riacho

E caminhando...

e a caminhar

e a desenhar caminhos

colhendo flores,

rindo do seu perfume

conversando com os passarinhos

com teu sorriso azul nos lábios

com sonhos púrpuras na estrada do tempo

e uma coragem de viver incrustada

no teu olhar

nos teus olhos

e ver o teu sorriso molhado,

sereno, divino, moreno, como um menino

com cheiro de terra verde

a estilhaçar lentamente

e estampar as nossas almas

regarem os nossos olhos

e com as lágrimas

que a alegria de nos ver

faz sentir, pulsar, jorrar

vontade de estar contigo

sorrir com o teu sorriso

olhar com os teus olhos

a vida em cores que você via

e coloria a minha

com a tua vontade de viver

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 24/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5322650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.