Mais uma vez só
Mais uma vez só!
agora já me parece uma constante
ignorar a todo custo a
solidão que persiste.
uma ou mais vezes
me deixo ousar na companhia
atormentadora e
vazia da
existência solitária.
zumbe, todavia, alguma alegria na lembrança do
sorriso do teu último
olhar.