Será que é o Amor?!

Será que é o Amor que aguça a ansiedade em mim?

Que incendeia meu coração que pulsa cada vez mais forte e rápido e quando esta doze é elevada...

Como uma droga ele obtém controle sobre a mente e me deixa carente de pensamentos e razões.

Tirando a importância dos meus cinco sentidos, nos quais os olhos não enxergam com clareza, os ouvidos ouvem porem não existe compreensão, o olfato fica impregnado com o seu cheiro, o paladar é viciado por um gosto sem sabor e o tato fica desequilibrado buscando somente o seu calor...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 24/07/2015
Código do texto: T5322614
Classificação de conteúdo: seguro