Eu sou poeta.

Eu sou poeta.

Eu sou poeta sem poesia

Eu sou um poeta sem pena

Que pena ainda caminho por ai

Eu sou um poeta sem rumo ou rima

Eu sou um poeta despido de versos seguindo as avessas

Contradizendo meu próprio eu sem ser eu.

Eu sou um poeta vivendo só sem sua poesia.

Passando pela vida descrevendo seus próprios enganos.

Eu sou um poeta que não sabe aprender amar.

Mas que ama sua vida na poesia que descreve o amor

Que sente e ressente no tempo não ter sofrido sua dor.

Eu sou um poeta que no espaço deixou a pena cair

Que hoje renascido retoma em suas mãos sua pena

E na cabeça mais um verso quer rabiscar na vida.

Eu sou um poeta com poesia no próprio ser eu.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 24/07/2015
Código do texto: T5322567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.