Devaneio
Tive você ao meu lado
De dentro
E de coração preenchido, o vazio latente
Tive meus lábios junto aos seus
Ao vento
E de mãos vazias, paixão permanente.
Suspiros em uníssono, harmoniosos
Pegadas em chão compartilhado, iluminado,
Dias calorosos.
Tive seu amor no infinito de um segundo
Tive o mundo e todo pranto
Tive tanto que nem sei...
Tive apenas a certeza da distância.
Foi um sonho, ai de mim
Acordei.