Dai de comer
Daí de Comer
Assim dissera nosso mestre Jesus
Darás de comer a quem tem fome
Banharás os olhos fixos e sem luz
Ofertará teu amor sem pedir nome.
E onde fores, levará teu coração.
Não negarás teu amor ao carente;
Amar sem barganha é a ascensão
Amar e doar é a soma consciente.
Perfume todo caminho que passar
Sê como as flores em toda doação.
Recuse o medo de errar ou acertar
No erro está á busca da perfeição,
Em cada cabeça dormita uma sentença
Cada coração pode ocultar um pecado
Errar ou acertar é somente uma querença
Que nos confirma o certo ou o errado
===========(alo)=============
.Paz, luz e amor a todos os seres que
uni o verso
.