INFÂNCIA ESPIRITUAL

VERDADE ABSOLUTA NÃO HÁ

O QUE É HOJE

AMANHÃ NÃO SERÁ

A MUDANÇA É CONSTANTE

ESTAMOS A EVOLUIR

TUDO É TRANSFORMAÇÃO

APENAS O CRIADOR É

NÓS SOMOS SÓ TALVEZ

QUERO ESTAR JUNTO A ELE

ATIVO NA COLABORAÇÃO

O MELHOR MOMENTO É AGORA

O AMANHÃ JÁ ESTÁ CRIADO

NO TEU INSTANTE PRESENTE

NÃO EXISTE ACASO

ELE NÃO JOGA DADOS

NA MATEMÁTICA UNIVERSAL

TUDO É EXATAMENTE IGUAL

NA ESCALA DO CRIADOR

EXISTE APENAS DEGRAU

ONDE PASSO A PASSO

TODOS TEMOS QUE SUBIR

PRECISAMOS OLHAR ABAIXO

ESTENDER A MÃO AO IRMÃO

PARADO NO CAMINHO

COM MEDO DE SEGUIR

TAMBÉM JÁ FUI CRIANÇA

ACREDITAVA QUE A TERRA

ERA O CENTRO DO UNIVERSO

QUE DEUS CRIARA AS ESTRELAS

COMO BRINQUEDOS INFANTIS

SOMENTE PARA NOS DISTRAIR.