ALQUIMIA DO AMOR

SÓ O AMOR APROXIMA

O ÓDIO REPELE, DESTRÓI

PERCORRE O CÍRCULO

RETORNA À FONTE

EM ANIMAL PEÇONHENTO

A SUBSTÂNCIA DO VENENO

CONTAMINA TODO O SER

ALQUÍMIQUE EM VOCÊ

TODO O ÓDIO QUE SENTIR

NÃO ALIMENTE AS MÁGOAS

ELAS MACULAM A ALMA

VOCÊ TEM O ANTÍDOTO

BASTA QUERER TRANSMUTAR

SEJA O ALQUIMISTA

DE SUA EXISTÊNCIA

TRANSFORME ÓDIO EM AMOR

E RAPIDAMENTE VERÁ

A GRANDE RIQUEZA CHEGAR

O OURO DO AMOR

VELOZMENTE SE ESPALHA

CONTAMINANDO OUTROS SERES

O CIENTISTA UNIVERSAL

COLOCOU DENTRO DE VOCÊ

A FÓRMULA IDEAL

BASTA PESQUISAR

EXPERIMENTAR, ANALISAR

DEPOIS É SÓ APLICAR

ENTÃO PODERÁ PERCEBER

A GRANDE TRANSFORMAÇÃO

A ALQUIMIA DO AMOR

SE EFETUAR EM VOCÊ.