PRISÃO

SOU PRISIONEIRA DE MIM MESMA

AS GRADES DA PRISÃO ESTÃO NA MENTE

MEUS COSTUMES E CRENÇAS

ENCARCERARAM-ME NO TEMPO

VIVO PRESA NO PASSADO DO HOJE

MINHA CONSCIÊNCIA É MEU PASSADO

COMO UMA GRANDE GAIOLA

ELA ME APRISIONA NAS LEMBRANÇAS

AS QUAIS ME SINTO ATADA

NÃO SEI O QUE FAZER PARA SER

LIBERTADA DESSE ENGANOSO PASSADO

QUANTO MAIS PENSO O QUE FAZER

MAIS ME SINTO APRISIONADA

SINTO-ME INCOMODADA,ENGESSADA

COMO UM MEMBRO QUEBRADO

SÓ UM GRANDE JUÍZ,COM PODERES SUPREMOS

PODERÁ LIBERTAR-ME DESTA PRISÃO

ESTE JUÍZ NÃO VIRÁ DE NENHUM TRIBUNAL

ELE SOU EU MESMO ,PERDOANDO O PASSADO

ABRO A MALA DA CONSCIÊNCIA

REESAMINO AS COISAS GUARDADAS

VEJO QUE TODAS ERAM NECESSÁRIAS

EM ÉPOCAS DE CRENÇAS ERRADAS

PORÉM,HOJE SÃO APENAS TRALHAS

QUE PESAM NA MINHA MALA

A MALA TEM UM FUNDO FALSO

COM AS CHAVES AO ALCANCE DA MÃO

PARA ABRIR AS PORTAS DA MINHA PRISÃO

E ALÇAR O VOO DA LIBERTAÇÃO.