O Amor de A a Z

O Amor de A a Z

Ah...se eu te contasse de A a Z,

Todos os segredos que guardo de você,

Se te desenhasse com o alfabeto,

E te deixasse no virtual ou no sonho concreto.

Faria do A um Amor,

Do B o Bem Bom do teu calor,

Do C guardava o teu Carinho ,

E tuas preces ao Capitão do teu moinho,

Faria do D o Desenho do teu Dedo,

A chamar por mim e a descobrir o meu segredo.

Ou faço o Dourado com os sonhos da tua Cama,

Com o C da Curva do teu Corpo na minha palma,

Com o E faço o Espaço do teu perfume,

O Elo do teu brinco que me mostras e me deixas em lume,

No F faço a Força que me move,

O teu Fogo que me queima e me deixa mole.

No G registo o teu Gosto de Sereia,

O sabor do teu batom e teu doce de Geleia,

No H faço teu conceito Humano,

O Hidrato de carbono que tempera meu prato,

Faço I de tanta loucura que me fazes,

Uma Ilha de formosura que num cesto trazes.

Um Jeito simples de olhar a vida e a felicidade,

Uma King Size a decorar a madrugada,

Em Longas noites de sonhos com minha Fada,

Ou o Montão de beijos que te roubo no luar,

E Nunca te desejei tanto na minha almofada,

Outras Ondas que criei no azul do teu mar,

Pós de Perlimpimpim que lancei no teu olhar.

Quero ver o desenho da tua constelação,

Rodar o mundo e encontrar-te noutra nação,

Sair do lugar crivado de balas de outras eras,

Tirar a máscara e atirar-me às feras,

Unir os polos que nos afastam,

Viver os dias , e não esperar o que nos gastam,

Xiu, não contes o segredo a ninguém,

Zarpo hoje pela manhã , em direcção ao além.

Nenúfar 17/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T532236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.