CRISTO REDENTOR

cristo redentor

cartão postal

da CIDADE MARAVILHOSA

é seu doutor

o pobre olha pra cima

e não ver o fim

o rico paga o bondinho

visita

o cristo

e nois continua aqui

na pobreza

na opressao

cercados

pelo tráfico

policia e ladrao

O cristo redentor de braços abertos

sei que ele aceita

o negro

o branco

o indio

o bobo e o esperto

é uma das 7 maravilhas do mundo

lindo predio

grande profundo

mas o pobre

sempre marginalizado

não faz parte da maravilha

faz parte das quadrilhas

dos enquadrados

dos fardos pesados

é seu doutor

olho pro cristo e fico maravilhado

me ardiscurpe a prosa

e só um desabafo

de um trabalhador

que se indigna

com tantas maravilhas

e se sente injustiçado

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/07/2015
Código do texto: T5322251
Classificação de conteúdo: seguro