O Poema e o Poeta
O poema quando é doce,
tem o aroma de florais,
quando amargo,
desencanta e agiganta nossos ais.
O poema tem mistérios,
tem segredos e enigmas,
traz no cerne, teoremas,
e liberdade em meio às rimas.
O poema às vezes pulsa,
outras vezes, adormece.
E descreve sensações,
do poeta que o escreve.
O poema pode tudo, o poeta nem sempre!