A dor que em mim dói
Desvio a atenção do teu olhar desatinado
Sentindo em mim o peso do mundo
Tento sair dessa prisão que é você
Corro e de você vou fugindo
Machucando e me ferindo
Quero procurar em outros braços
Outros abraços
Mas você invade meus sonhos
Minha alma congela
E eu fico tão cansada
Sem você apenas a angústia e a dor
Dor que somente em mim dói
Louca obsessão,imensa fixação
Cansei de me ferir
Cansei dessa saudade que não me deixa te esquecer
Ah,você que nunca se apaga
Tento mas não consigo esquecer teu sorriso,
Aquele que nunca apaga
Vou tentando lembrar quem um dia fui
Antes de te conhecer
Antes de todas as nossas guerras
Antes de tantas quedas
Preciso me encontrar
Mesmo cansada não posso parar
Preciso achar minha alma
Para assim recomeçar a viver
A viver sem ter você
A louca razão do meu viver