Dúvida
Onde ficaram minhas mãos calejadas
trabalhando pesado por anos
em busca de pão?
Meu corpo cansado
enfrentando a rotina
sem cair no chão?
Minha alegria serena
com a vida rodando
difícil até então?
Chegou a hora:
o jogo virou
a maturidade chegou
minh´alma serenou
Prazer no trabalho
boas conquistas
amor bem vivido
fartura de pão
Destino?