A moça Triste

Ela segue

Não sabe mais de onde veio

Agora só vai

Se chega?

Não se preocupa com isso

Nau a deriva é a vida

A moça fria segue...

Sem questionar a vida

Sobre as desventuras conquistadas

Sorri amarelo

E chora transparente negro

Em silêncio se faz...

...

..

.

E assim foi...