...E assim rimo
Nesse imenso dia me ilumino
Não me reprimo
Me desatino
Não me deprimo
Me afino
Não comprimo
Apenas imagino
Sem tino
Vou de carona com o destino
Não atino
Nesse imenso dia não me suprimo
Apenas exprimo
Limo
Assino
E no fundo do meu ímo
Eu rimo
Rimos ...
Repartimos...
Reagimos...
Meu menino
Nosso hino
Nosso desatino
Nosso destino
Somos felinos
Somos libertinos
Muitas vezes cretinos
Outras vezes ladinos
E assim nos unimos
Assim sentimos
Caímos
Partimos
Nos partimos
Nos ferimos
Ah ,meu menino
Nesse imenso dia para ti me ilumino!