GAEL - UM LINDO CACHORRINHO

Antonieta Lopes

Tamanha, incrível sua vitalidade,

Nunca a vi em qualquer outro animal,

Mexe com todo mundo, e quem há de

Querer nele bater, irracional?

É cachorrinho sempre em atividade,

Brincar, correr pra ele é vital,

Nosso sossego, queira ou não, invade,

É travesso, e nada faz por mal.

Seus pelos são lustrosos, cor de mel,

É lindo animalzinho, inquieto,

Pra o retrato merece um pincel.

Tão amoroso é, tem tanto afeto,

Que em chegando o ladrão, não vai, revel,

Latir e escorraça-lo do seu teto.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/07/2015
Código do texto: T5322119
Classificação de conteúdo: seguro