A descrição do silêncio

Talvez eu devesse ficar sem redigir uma palavra

Não deveria me arriscar em falar de sentimentos

Os meus são confusos

Dos seus nada sei

O teu silêncio me atordoa

Não consigo ficar em paz com as impressões que exalam de ti

Já me prometi não lhe compor versos

Mas eles não me obedecem

A ti pertencem... chato isso...

Perdi a facilidade em observar a vida

Não a descrevo mais como antes

Cansei disto...

Cansei de tudo

As minhas ilusões me consumiram de tal forma que as minhas palavras não sentem mais. Não importa o quanto doa...