SENTIMENTOS ESCRITOS

Eu que nem sabia escrever

Senti nas pontas dos dedos

Uma vontade de falar...

Era quando o silêncio

Escutava minha alma

E a poesia existia

Ao som dos sentimentos!

Regilene Rodrigues Neves