Flutuam verbetes congruentes
Consonantes com a razão
Gene de uma aura purificada
Reação estonteante e plausível
Saudável fruto de um carma
Égide constituída de justos
Monossílabos que se juntam a adjetivos
Formando frases contundentes
Laureando magnífica fascinação
Obra prima de um intelecto
Nutriente enriquecido de complementos
Metamorfose que faz colorir
Bailar sincronizado em transe
Enxurrada recheada de benignidade
Paz de um espírito bom
Aceite que expurga a negligência
Anuência que agrega formalidades
Aquiescência afirmada com o toque sutil
Conspiração contra a heresia
Odor que agrada e suaviza
Poema que brinda seu autor
Arrepios causados por atos emocionantes
Satisfação de um coração pulsante
Energia nitidamente radiante
Regras acordadas por termos
Que sintetizam a linha de raciocino.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 24/07/2015
Código do texto: T5322043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.