Gratidão
Ás vezes a gratidão
rodopia em vento brando
e parando à beira do abismo,
deixa que a vida nos mostre caminhos distintos...
Precisamos discernimento para prosseguir
se não tomarmos os cuidados devidos,
podemos mergulhar no terreno abissal.
É possível sairmos deste?
claro que sim, mas vai depender das circunstâncias...
por isso, a prudência manda que sejamos atentos.
Afinal um tiro no escuro, é apenas um tiro no escuro,
portanto é ilógico, pois, não tem definição de alvo.
Itabira das Gerais
24/07/15