O Mundu De João De Barro
E notório e de Plax conhecimento da sociedade
Que e multe cultural
Que a vida imita a arte
E a arte imita a vida
No mundo animal a vida e a arte se repete
E o mesmo fenômeno se repetindo
A arte repetindo a vida
E a vida repetindo a arte
E a arte no mundo animal
No mundo diferente no mundo de João de barro