Presente...
Abro a página do tempo
Procuro-te na palavra que nasce
No verso do útero
No halo luminoso
Na rosa cálida
No sentimento absoluto
Na lua que incorpora
a placenta do infinito
És tu imenso
que cresce em definitivo
No corpo fértil do meu poema
Na eterna
Descoberta pelas estações do afeto
que chovo,caio, colho e ardo
Na presença do teu corpo
que constanteMENTE abro...