Poesia

A poesia vem de dentro,

me encontra!

Caminha em meus sentidos,

salta por entre os dedos.

Me desnuda,

me apresenta!

Eu a exalto.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T532191