= Novo Amigo =
Ultimamente
Tenho interagido bastante
Com um boneco de plástico
Do posto de gasolina
Onde abasteço
Um tanto mau humorado
Sempre ao me ver
Ele resmunga:
- Lá vem ele de novo
Novamente, outra vez
Trinta vezes esse mês
Eu mereço!
Ele é um tanto desengonçado,
Desajeitado, agitado, maluco...
Nesse quesito empatamos
Mas acho-o boa gente, confiável
Inteligente, bom papo...
Tenho bom faro
Raramente me engano
Tenho preferido ele como amigo
Que certos humanos
= Roberto Coradini { bp } =
24//07//2015