ANELO
Há tanta beleza pululando
Tanto encanto inaudito
Há a maviosidade cantando
Buscando lugar no recôndito
Que o entusiasmo a acalente
Que a deixa enfim eclodir
Que tenha um frescor olente
Que venha no imo incidir
Poesia, se assenta agora
Minhas ideias concatena
Deixe o mundo lá fora
E o sentimento coordena
Que a poesia o belo anele
Que norteie o meu sentir
Que faça perpassar aquele
Doce encanto a se influir.
Valdecir de Oliveira Anselmo
24/07/2015
Façam parte desse grupo. Assuntos instigantes serão debatidos, concernentes ao fazer literário e ao fazer poético, ao sentir literário e ao sentir poético:
www.facebook.com/groups/seminarioteorialiteraria